REZEPT: Hähnchen-Gyros mit Zaziki
Pommes, Burger & Co. – Das lieben wir alle. Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können. Das ist Schlemmen 2.0 – ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss.
REZEPT: Herzhaftes Bananenbrot
Wenige Zutaten, einfach zuzubereiten und unendlich variierbar: Ob mit oder ohne Mehl, auf Basis von Karotte oder Zucchini, mit Zusatz von Früchten oder Schokolade – jeder ist auf der Suche nach dem perfekten Bananenbrot-Rezept! Wir haben 50 leckere Rezepte von den besten Foodbloggern gesammelt und in einem Buch vereint. Klingt etwas eintönig? Keine Sorge! Jedes der 50 Rezepte ist einzigartig und individuell von den Bloggern entwickelt – mehr Auswahl geht nicht. Jetzt geht es um Bananenbrot!
REZEPT: Pilz-Pastys
Jedes Land hat eine eigene Version dieser gefüllten Teigtaschen. In meiner Heimat Cornwall nennen wir sie pasties; in Mexiko heißen sie
empanadas, in Polen pierógi (Piroggen) und in Neuseeland und Australien hand pies. In diesem Rezept habe ich sie mit braunen Champignons, wärmendem Lauch und Estragon für eine elegante Anisnote kombiniert. Eine Tasche prall gefüllt mit echtem Wohlfühlessen.
REZEPT: Kichererbsensalat »to go«
Kichererbsen sind lecker, gesund und eignen sich auch perfekt für einen Salat. Ich bereite ihn gerne einen Tag vorher zu, sodass sich die Aromen richtig gut entfalten können. Er kommt dann ab ins Glas und wird am nächsten Tag in meiner Pause verspeist. Kichererbsen sind tolle Protein-Lieferanten, dazu noch Low Fat und kalorienarm. Und das Beste: Sie machen wirklich lange satt, und die enthaltenen Saponine regulieren perfekt den Blutzuckerspiegel.
REZEPT: Spinat-Ricotta-Muffins
Diese luftigen Muffins eignen sich perfekt für ein Picknick, ein leichtes Mittagessen oder als Snack zwischendurch. Sie stecken voller Vitamin C. Dazu passt ein leicht säuerlicher grüner Salat.
REZEPT: Drunken Pasta – in Rotwein gekochte Spaghetti mit Radicchio & Walnüssen
Am Sonntag ist endlich Zeit für ein ausgedehntes Mittagessen. Festliche Re- zepte für Knödel, Fleisch, Pasta und Gemüse in verschiedensten Variationen regen dazu an, sich in der Küche einmal richtig auszutoben und alle vorhande- nen Gourmetregister zu ziehen.
REZEPT: Schwedische Köttbullar
Rate mal, wo wir das erste Mal Köttbullar gegessen haben? – Nicht in Schweden, sondern nach einem Möbeleinkauf! Auf unserer Reise durch Schweden haben wir dann gelernt, dass der Name des Gerichts komplett anders ausgesprochen wird als gedacht: Schöttbüllar. Hattest du das gewusst?
REZEPT: Nuss-Nougat-Torte
Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten
Mit diesem Backbuch können Sie die Kunst der französischen Patisserie ganz einfach Schritt für Schritt nachbacken und entdecken garantiert Ihr neues Lieblingsrezept!
REZEPT: Tacos de Frijoles Pintos y Chorizo – Tacos mit Bohnenpüree & Chorizo
In der mexikanischen Küche kommt man um die ballaststoff- und proteinreichen Pintobohnen einfach nicht herum. Sie werden gerne als Bohnenmus gegessen und es gibt wohl kaum ein Restaurant in Mexiko, das nicht seine eigene Version dieses Klassikers serviert. Auch bei Benito’s Hat ist das Bohnenpüree, Refried Beans genannt, wichtiger Bestandteil vieler Tacos. Bei unserem Rezept sorgt Paprikapulver für ein intensives Aroma und eine schöne Farbe und die würzigen Chorizoscheiben verleihen dem Gericht das gewisse Etwas.
REZEPT: Jakobsmuscheln mit Crème fraîche
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.
REZEPT: Karneval-Calzone
Pizza-Liebhaber aufgepasst: Jetzt geht’s rund! Mit dieser Sammlung von 50 Pizza-Rezepten geht beim gemeinsamen Abend mit Familie und Freunden niemand leer aus. Wir starten mit den beliebtesten Klassikern wie Magherita und Quattro-Stagione und enden mit Ricotta-Focaccia und Karnevals-Calzone. Perfekte Rezepte zum Nachmachen: für die Kleinen und die Großen, Anfänger und Fortgeschrittene, für die, die gerne Teilen und auch die, die ihre Pizza lieber alleine verspeisen – Pizza für Alle!
REZEPT: Mexikanische Nudelsuppe
Entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt der Suppenküche! Dieses Suppenkochbuch versammelt herrliche Lieblingssuppen für jeden Geschmack und jede Jahreszeit.