REZEPT: Hähnchen-Gyros mit Zaziki

Pommes, Burger & Co. – Das lieben wir alle. Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können. Das ist Schlemmen 2.0 – ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss.

REZEPT: Das Weihnachtstsmenü “Der Klassiker” – Hauptgang Rouladen mit Kartoffelklößen und Rotkohl

An Weihnachten wird, sobald die Familie zusammenkommt, groß aufgefahren. Da darf es dann auch ein 3-Gänge-Menü sein. Hier stellen wir euch “Den Klassiker” vor.

REZEPT: Tomaten­-Apfel-­Marmelade

Diese süße Tomatenmarmelade mit Apfelstückchen ist ein toller Begleiter zu Fleisch, schmeckt aber auch zu würzigem Käse wunderbar. Wir genießen sie gerne pur auf selbst gebackenem Brot.

REZEPT: Das Weihnachtstsmenü “Der Klassiker” – Nachspeise Kirsch-Zimtstern-Dessert

An Weihnachten wird, sobald die Familie zusammenkommt, groß aufgefahren. Da darf es dann auch ein 3-Gänge-Menü sein. Hier stellen wir euch “Den Klassiker” vor.

REZEPT: Nussbrot

Wie einfach Ihnen zuhause ein leckeres Brot gelingt, zeigt Christin Geweke in diesem Buch.

REZEPT: Salty Caramel-Eis

»Eisfans aufgepasst: Für Liebhaber der erfrischenden Süßspeise ist die Eis-Bibel von Yüksel Saier ein Muss.« – Eat Smarter

REZEPT: Pad Thai

Pad Thai, der Thai-Nudelklassiker schlechthin, schmeckt mit Tofu, Hühnerfleisch, Hackfleisch oder auch bloß mit Gemüse köstlich.

REZEPT: Shepherd’s Pie

Mit der kräftigen Füllung aus Pilzen und Linsen kommt diese fleischlose Variante des Shepherd´s Pie dem Original mit Lammhack schon sehr nahe. Seine knusprige Haube besteht aus Sellerie statt aus Kartoffeln – aber selbstverständlich kann man auch Kartoffelpüree verwenden. Der köstliche Pie ist ballaststoffreich und eine hervorragende Quelle für Vitamin C, Folsäure und Protein.

REZEPT: Portugiesische Suppe mit Chorizo

One-Pot-Seelenfutter zum Sattlöffeln: Suppe von klassisch bis hip

REZEPT: Herzhaftes Bananenbrot

Wenige Zutaten, einfach zuzubereiten und unendlich variierbar: Ob mit oder ohne Mehl, auf Basis von Karotte oder Zucchini, mit Zusatz von Früchten oder Schokolade – jeder ist auf der Suche nach dem perfekten Bananenbrot-Rezept! Wir haben 50 leckere Rezepte von den besten Foodbloggern gesammelt und in einem Buch vereint. Klingt etwas eintönig? Keine Sorge! Jedes der 50 Rezepte ist einzigartig und individuell von den Bloggern entwickelt – mehr Auswahl geht nicht. Jetzt geht es um Bananenbrot!

BilderBogen Rezept-Auswahl

FISCH | FLEISCH | VEGETARISCH | SUPPE PASTADESSERT

REZEPT: Hähnchen-Gyros mit Zaziki

REZEPT: Hähnchen-Gyros mit Zaziki

Pommes, Burger & Co. – Das lieben wir alle. Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können. Das ist Schlemmen 2.0 – ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss.

mehr lesen
REZEPT: Herzhaftes Bananenbrot

REZEPT: Herzhaftes Bananenbrot

Wenige Zutaten, einfach zuzubereiten und unendlich variierbar: Ob mit oder ohne Mehl, auf Basis von Karotte oder Zucchini, mit Zusatz von Früchten oder Schokolade – jeder ist auf der Suche nach dem perfekten Bananenbrot-Rezept! Wir haben 50 leckere Rezepte von den besten Foodbloggern gesammelt und in einem Buch vereint. Klingt etwas eintönig? Keine Sorge! Jedes der 50 Rezepte ist einzigartig und individuell von den Bloggern entwickelt – mehr Auswahl geht nicht. Jetzt geht es um Bananenbrot!

mehr lesen
REZEPT: Pilz-Pastys

REZEPT: Pilz-Pastys

Jedes Land hat eine eigene Version dieser gefüllten Teigtaschen. In meiner Heimat Cornwall nennen wir sie pasties; in Mexiko heißen sie
empanadas, in Polen pierógi (Piroggen) und in Neuseeland und Australien hand pies. In diesem Rezept habe ich sie mit braunen Champignons, wärmendem Lauch und Estragon für eine elegante Anisnote kombiniert. Eine Tasche prall gefüllt mit echtem Wohlfühlessen.

mehr lesen
REZEPT: Kichererbsensalat »to go«

REZEPT: Kichererbsensalat »to go«

Kichererbsen sind lecker, gesund und eignen sich auch perfekt für einen Salat. Ich bereite ihn gerne einen Tag vorher zu, sodass sich die Aromen richtig gut entfalten können. Er kommt dann ab ins Glas und wird am nächsten Tag in meiner Pause verspeist. Kichererbsen sind tolle Protein-Lieferanten, dazu noch Low Fat und kalorienarm. Und das Beste: Sie machen wirklich lange satt, und die enthaltenen Saponine regulieren perfekt den Blutzuckerspiegel.

mehr lesen
REZEPT: Schwedische Köttbullar

REZEPT: Schwedische Köttbullar

Rate mal, wo wir das erste Mal Köttbullar gegessen haben? – Nicht in Schweden, sondern nach einem Möbeleinkauf! Auf unserer Reise durch Schweden haben wir dann gelernt, dass der Name des Gerichts komplett anders ausgesprochen wird als gedacht: Schöttbüllar. Hattest du das gewusst?

mehr lesen
REZEPT: Nuss-Nougat-Torte

REZEPT: Nuss-Nougat-Torte

Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten
Mit diesem Backbuch können Sie die Kunst der französischen Patisserie ganz einfach Schritt für Schritt nachbacken und entdecken garantiert Ihr neues Lieblingsrezept!

mehr lesen
REZEPT: Tacos de Frijoles Pintos y Chorizo – Tacos mit Bohnenpüree & Chorizo

REZEPT: Tacos de Frijoles Pintos y Chorizo – Tacos mit Bohnenpüree & Chorizo

In der mexikanischen Küche kommt man um die ballaststoff- und proteinreichen Pintobohnen einfach nicht herum. Sie werden gerne als Bohnenmus gegessen und es gibt wohl kaum ein Restaurant in Mexiko, das nicht seine eigene Version dieses Klassikers serviert. Auch bei Benito’s Hat ist das Bohnenpüree, Refried Beans genannt, wichtiger Bestandteil vieler Tacos. Bei unserem Rezept sorgt Paprikapulver für ein intensives Aroma und eine schöne Farbe und die würzigen Chorizoscheiben verleihen dem Gericht das gewisse Etwas.

mehr lesen
REZEPT: Jakobsmuscheln mit Crème fraîche

REZEPT: Jakobsmuscheln mit Crème fraîche

Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

mehr lesen
REZEPT: Karneval-Calzone

REZEPT: Karneval-Calzone

Pizza-Liebhaber aufgepasst: Jetzt geht’s rund! Mit dieser Sammlung von 50 Pizza-Rezepten geht beim gemeinsamen Abend mit Familie und Freunden niemand leer aus. Wir starten mit den beliebtesten Klassikern wie Magherita und Quattro-Stagione und enden mit Ricotta-Focaccia und Karnevals-Calzone. Perfekte Rezepte zum Nachmachen: für die Kleinen und die Großen, Anfänger und Fortgeschrittene, für die, die gerne Teilen und auch die, die ihre Pizza lieber alleine verspeisen – Pizza für Alle!

mehr lesen