Lydie Auvray in Johnnys Kitchen: Poulet flambé sur tango à l’accordéon

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Valentinstag dieses Jahres hatte Johannes Schenk, Macher von Johnnys Kitchen, die einmalige Gelegenheit, mit der großartigen französischen Sängerin, Akkordeonistin und Komponistin Lydie Auvray eine Folge der kombinierten Koch- und Musikshow zu filmen. Dabei stand kein geringerer als der preisgekrönte Kameramann Rocco Dürlich mit Rat und Tat plus cinema-tauglichem Equipment zur Seite. Herausgekommen ist eine wunderschöne Folge von Johnnys Kitchen mit wirklich sehr berührender und auch mitreissender Musik.

Lydie Auvray kocht ein Gericht aus ihrer Heimat: Hühnchen normannisch, mit Calvados flambiert und in Cidre gedünstet an Bratäpfeln und Bandnudeln. Johannes Schenk hatte die große Ehre, sie bei einigen ihrer faszinierenden Lieder auf dem Klavier zu begleiten.

In wenigen Tagen wird die komplette Folge veröffentlicht. Als kleinen Gruß aus der Musik-Küche gibt es deshalb vorab schon einmal diesen Trailer. Wer die Premiere bei Youtube nicht verpassen möchte, darf unseren Kanal schon jetzt abonnieren.